むしょーにパスタが食べたい!そんなとき。
やっぱり大好き、『しらすペペロンチーノ』
私の^皿^ウシシなランチメニュー♪♪
三重では相方お得意さんの水産会社さんから
新鮮なシラスを分けていただいていました←しかも大きな発泡スチロールでやってくる
スコップ掘り起こし状態のシラスさん、
しらすぺペロンにもびっくりするほどえいーっと乗せていました
小さな贅沢です^m^プ
山口に来たら、シラスも貴重品になるわ・・・
と思いきや、やっぱり海の近くですね~
『シラス』を干した『じゃこ』がた~くさん♪♪
そしてエブリディロープライス!!爆
冷凍庫には、小分けされたじゃこさんが常駐しております(`・ω・´)ゞハッ♪
以前アップしたしらすぺペロンチーノ、作り方はコチラへ♪
懐かしい画像と文章です笑
我が家はパスタ茹でも圧力鍋さまにお願いしております。作り方は コチラへ♪
・・・以前に比べると、私・・・
写真撮るの上手になったかもー^m^爆←かぎりなく自己満足
本日もご訪問くださり、ありがとうございました♪
↓↓↓美味しそう!(Tωヾ ) ↓↓↓
お帰りの前にポチっと押していただけたらうれしいです♪
皆さんの愛情が、毎日の励みになります☆