そろそろクレソンの旬も終わり。
今年は市場で、お値打ちに沢山クレソンを仕入れることが出来たので
藤原紀香のような美肌になったゆのみです先日にきびのナヤミを書いていたのは誰?
クレソンのほのかな酸味と苦味が大好きな私たち。
それを口いっぱいに味わうにはわっさりとサラダで頂くのがお気に入りです☆
モニターで頂いた『味わいすっきりドレッシング』は
そのクレソンの味を引き立たせてくれます♥
さっぱりの塩ドレが、クレソンの酸味と苦味にほどよくあって、
あっさりさっぱり目が覚めます^^
冷やっこをそのまま頂くのもいいですが
たまにはサラダ感覚でいただくのもいいかと☆
クレソンの葉をちぎると、手に爽やかな酸味が広がって
その作業がとても好きな私です。
もちろん・・・
夜は酒のあてにもなります(爆)
本日もご訪問くださり、ありがとうございました。
↓↓↓美味しそう!(Tωヾ ) ↓↓↓
お帰りの前にポチっと押していただけたらうれしいです♪
皆さんの愛情が、毎日の励みになります☆