別のものを盛ってみました!
そして、材料も昨日使ったものです
これは一日、漬け込んでおいたものです☆
作り方
トマト、小松菜、ベビーホタテのヒモを軽くゆでる
トマトは皮をむいておく(味が染みやすい)
保存容器に市販のイタリアンドレッシング、レモン汁、オリーブオイルを入れ、混ぜる
材料を保存容器に入れ、冷蔵庫で1時間~1日寝かす
イタリアンドレッシングがない場合
レモン汁
オリーブオイル
ニンニク みじん切り
塩 こしょう
あれば米酢
ほんのちょっぴり砂糖 を混ぜてマリネします♪
1日しみ込ませたものは、中まで味が染みてます♪
さっと食べたい時は、和えてすぐ出しても美味しいです☆
↓↓↓美味しそう!簡単だなぁ!↓↓
など思ってくださったら、ポチっと押してくださいね