キムチの素(主に鍋に使用するため)・・・・。
ささみと和えてみました!
ちょいとピリから、なんちゃって中華でささみにも合います♪
小松菜の代わりに法連草でも。きゅうりでも。いけますね!
材料(おつまみ程度) 下ごしらえは青字
ささみ 一枚 ゆでて、裂いておく
小松菜 半分くらい ゆでて、食べやすい長さに切る
調味料
キムチの素
マヨネーズ
作り方
キムチの素とマヨネーズを、キムチ:マヨ=6:4位で混ぜる
下ごしらえした材料を入れる
できあがり☆
材料はしっかり水を切ってから入れてくださいませ
↓↓↓美味しそう!簡単だなぁ!↓↓
など思ってくださったら、ポチっと押してくださいね