あの●ぴりから味噌チーズを漬けてから約一週間・・・・。
「チーズ楽しみにしてくださってる方がみえるんだけど、
そろそろ召し上がってみませんか?」
と相方に催促してみました(笑)
コメント見せて(笑)
すると相方、
「へぇ~、そうなの。
○○ちゃん(←友達)にコメント書いてもらったの?」
・・・・・・ちがいますぅ(涙)
→bebecatさん、コメントありがとうございました!
じゃ、ということでお出ししました!!
「おっ、いい感じにピリッとしてチーズの表面も柔らかくなってるねぇ。
味噌とチーズって発酵物どうしだから合うのかなぁ。」
と評論いただき、
「あと3、4日したらどうなってるか楽しみだね。
中まで浸透して食べごろになるんじゃないかなぁ」
というおまけ付き。
付け加えて
「ちょっと食べたいなぁ~って時に、いつもひょこっとあるといいねぇ」
とご満悦でした☆
喜んでいただけて光栄です。
ちなみにこれは、そのままお出ししました☆
クリーミーになってて、「おっつ、これはおいしいじょ」
と自分でもうなってました(笑)
↓↓↓美味しそう!漬けておくだけ?↓↓↓
など思ってくださったら、お帰りの前にポチっと押してくださいね
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆