今回もどれだけつまみ食いしたことか・・・・(笑)
作り方はめっちゃ簡単です☆
居酒屋メニューにもよく乗っかってますね!
............................................
材料
ささみ
わさび醤油 のみ。→わさびを結構効かせた方がスキです。
ささみを沸騰した湯に入れて、表面の色が白くなったら上げて、
一口サイズに切って、わさび醤油に絡めたら
出来上がり☆
めっちゃ簡単。
中は半熟(って言うのかな)なので、ささみを買った当日にしてます。
これを、わさびマヨネーズに変えても美味ですぅ☆☆☆
...............................................
さばの塩焼きもご一緒にどうぞ☆
ご飯すすむくん♪
なメニューですが
お酒すすむくんです 我が家は(笑)
↓↓↓美味しそう!作れそう!↓↓↓
など思ってくださったら、お帰りの前にポチっと押してくださいね
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆