夏はさっぱりしたものがおいしいです☆
湯むきすることで味が早く染み込むし、冷たすぎず、体にも優しい♪♪
実は。
●もやしのナムルのタレが残ってたので、これに活用(笑)
作り方は簡単♪
材料
トマト 半分
セロリの茎 中指くらいの長さ
薬味ねぎ 少々
作り方
①トマトは湯むきして、食べやすい大きさに切り、セロリは筋をピーラーでむいて
食べやすい長さに切って、ねぎを小口切りにし、
②もやしのナムルのタレに和えます。
お好みですりゴマを振りかけて
出来上がり☆
............................................
名古屋までバーゲンに連れて行っていただき、
ふらふらで帰ってきたので
めっちゃ簡単(笑)
↓↓↓美味しそう!作れそう!↓↓↓
など思ってくださったら、お帰りの前にポチっと押してくださいね
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆