につけておいた鳥のむね肉を冷凍してありました。
解凍して、
ねぎの小口切り+白ごま+片栗粉で衣をまとい、唐揚げに。
揚げたねぎ、ごまが
う~んおいひぃ♪
あつあつをひぃ~と言いながらどうぞ☆
う~ん
ビールがうまいっす!
ご一緒に・・・・
豚肉とアボカド、ズッキーニを炒めて
大根おろしと柚子ドレッシングをた~っぷりかけてまぜまぜして
お口さっぱり☆です!
お分かりになりますか・・・・・・
ズッキーニ、アボカド、連チャン食卓に上がっていることを・・・(笑)
早く使わないと悪くなるぞシリーズ!!!!!!!
↓↓↓で、冷蔵庫は空?↓↓↓
などつっこんでくださったら、お帰りの前にポチっと押してくださいね
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆