たれの味付け:
米酢 1 対 醤油 2
砂糖 小匙1強
ごま油 少々
ナムルのたれを作る要領です☆
そこに、葉生姜の漬け汁(梅酢に砂糖いれたやつ) を1ほど入れて作ります。
うどんを洗ったら、そのざるに
切った増えるワカメちゃん、ごま、しそのみじんぎり、しろねぎのみじんぎり
を入れて混ぜて
器に盛って
ほし海老をたっぷり掛けて、大根おろしをのせて、
そこに温玉を載せて
出来上がり☆
おつゆ、かけていただきま~す♪
あまりにも家にある余りものでつくりましたので
レシピといったレシピ、載せられず・・・デス(ぺこり)
恐縮です・・・
↓↓↓余りものでも美味しそうよ↓↓↓
など思ってくださったら、お帰りの前にポチっと押してくださいね
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆