グレープシードオイル、買っちゃった☆☆ ←特徴はこちらに・・・詳しい
早く使いたくてトマトと茄子を焼き揚げにしてみたら・・・・
癖のない、美味しそーにカラッとなって、
ん~そのまま食べたいっっ!
という衝動を抑えてオーブン焼きに。
どうしても残ってたカレーを使いたかった(il`・ω・´;)
しまった、マリネも一緒に載せるんやった!←レシピ見直して気が付くやつ
では、今回は写真だけで・・・ヾ(´I `*)オイオイ
・・・・・・・・・・・よくじつ・・・・・・・・・・・・・・・
すみませんでした(o´-ω-)o) マリネはこちら
オーブン焼きを作る過程で余りそうなら、
・バルサミコ酢 小匙2
・ワインビネガー 大匙1
・酒 大匙1
・塩 少々
を合わせたたれに、焼き揚げた茄子とトマトをオイルごと放り込んで
出来たら1日漬けておきます。→酸味が和らぐから。
ちょっとした付け合わせに◎デス♪
↓↓↓完了したね。↓↓↓
など思ってくださったら、お帰りの前にポチっと押してくださいね
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆