沢山作った●サルサソース、色々アレンジして楽しみました♪
フランスパンに、ガーリックバターを塗ったもの(左上)と、オリーブオイルを塗ったもの(左下)
をトースターで3分ほど焼いてからサルサソースをお好みで乗せて♪
ガーリック、シンプルオイル、甲乙つけがたい・・・両方お酒すすむくんですっ(・∀・)♪+.゚!!!
合い挽き50gを砂糖+お醤油で炒めて、
卵3個+生クリーム大匙2+塩コショウ少々をよ~く混ぜたもので巻き、
そこにサルサソースをかけました。
肉の甘さとサルサソースのタバスコ感がマッチしておいひ~♪
ビールすすむくんでした。 d(´・ω・`)グー!!
で、
サラダ用のこのパスタは、巻き貝の形をしていて
味が良くしみこむようになってます☆
4分で茹で上がるところも魅力的ぃ~・:*:・(*´▽`*)♪
茹で上がったパスタにグレープシードオイルと塩コショウをぱっぱとふりかけ、
あとはサルサソースであえるだけっていうなんとも
。。。。。。。。。。。。
先日作ったサルサソースで、これだけ出来ましたヽ(´□`。)ノ・゚♪♪♪
ブルスケッタは最後に作ってサルサソース足りなくなって急遽追加作成(笑)
でも、それくらい相方にも大好評v(。´ー`。)v
aiaiさん、レシピありがとうございました!!定番になりそーな予感デスっ!
↓↓↓美味しそう!作れそう!↓↓↓
など思ってくださったらお帰りの前にポチっと押してくださいね♪
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆