GABANスパイスの『岩塩』を・・・・
おそれおおくも分解しまして・・・・・
オリジナルハーブソルトにしてしまいました
GABANさん、すみません(o´-ω-)o)
あっ!
もちろん岩塩半分残してあります(´C_,`o)ノそのまま使えるように☆
岩塩半分に、
乾燥オニオン、ガーリック、ローズマリー、バジル、パセリ、ごま、山椒、ジンジャーを
小匙2分の1くらいづつ混ぜ、ミルに戻しました。
これを、さわらに振りかけて網焼きに♪
岩塩のまろやかな辛味+ハーブの香りが、うーん、いい感じ!
・・・写真撮る前に食べちゃいました(笑)すんません。´・ω・。)ゞ
↓↓↓大胆だな~↓↓↓
と驚かれましても、お帰りの前にポチっと押していただけたらうれしいです♪
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆