大変なんすよ!
明日で『GABAN スパイスレシピ募集』の締め切りなんすよ~。゚p(´ェ`q゚)゚。
まだアップしてないものが・・・(il`・ω・´;)
焦ってアップ しかも相方が帰ってきはるぅ~
超簡単ですが、あっという間の争奪戦でなくなったごぼうチップス。
aiai@cafeさんが、料理のトップにのせてみえたのを
「うまそー」とおつまみに。
丁度、黒こしょうがあるじゃない~って感じで、『岩塩』+『黒こしょう』をミルミルミルミル。
「うわー(ノ*´Д)ノ とまらん~!!!!」
てな感じで(笑)
平らに切ったごぼうを、170度くらいの油で揚げるだけ。
ぱっぱとおつまみ、にサイコー(・∀・)♪+.゚デス!!
↓↓↓簡単だなぁ、作れそう!↓↓↓
と思ってくださったら、お帰りの前にポチっと押していただけたらうれしいです♪
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆