GABANスパイスレシピで料ったものの、うまくアップ出来ずにまとめられてしまった(?)方々
●秋刀魚の塩焼きに『岩塩』
●豆腐のサラダに『オリジナルハーブソルト』
●茄子とアンチョビのパスタサラダに『黒こしょう』
●きんぴらごぼうに『岩塩』→金平ごぼうの保存方法
●ごぼうと人参のゴマドレッシング和えに『黒こしょう』
●ふろふき大根に『岩塩』
かなり使いました(笑)岩塩はほとんど残っていません・・・(´~`ヾ)アリャリャ
↓↓↓レシピブログ様、ありがとうございます(o´-ω-)o)↓↓↓
もし良かったら、お帰りの前にポチっと押していただけたらうれしいです♪
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆