先日作ったガーリクハーブバターを使って
サーモンソテーにしました☆
もう、もう、言うまでもなく美味しいです!!
鮭をかたまりで買ってきてあつ~く切って、
フライパンにオリーブオイル+バターで中火でゆっくり焼いた後、
残った油+バルサミコ酢でソースを作って
たっぷりガーリックハーブバターを乗せてソースをかける・・・・
バターがじゅわぁ~と溶けながらサーモンに・・・
いつも、焼き魚などは一皿を2人でつまみ代わりにするんですが
これは、一人一皿づつ作りました。
そうじゃないと、ケンカしそうです(笑)
もし、鮭の切り身がブロックで売ってたらぜひぜひ!!
気分はレストランですよ~♪♪♪
↓↓↓美味しそう!(Tωヾ ) ↓↓↓
もし良かったら、お帰りの前にポチっと押していただけたらうれしいです♪
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆