いつもいかの塩辛ばかりじゃ
つまんない
レパートリーも増やしたい
そんなおり
ワタ焼きを本で見つけて
よっしゃコレや~
とやってみました
大量にある葱も大量に使って(笑)
そうしたら
相方
「ワタは焼くより塩辛のほうがいいな」
追い討ちをかけるように
「醤油の香りがもっと立ってたほうがいいな」
・・・うぅうう涙
次回はたまり醤油で挑戦しようと心に決めたゆのみです←やるんだ?
↓↓↓次回作ったときに相方が箸をつけてくださる確率は・・・汗 忘れた頃にやろう・・・↓↓↓
もし良かったら、お帰りの前にポチっと押していただけたらうれしいです♪
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆