秋刀魚が1尾38円・・・思わず飛びつきました(笑)
買ったその日は塩焼きにして翌日
相方にどう料理ましょうか
とお聞きすると
『蒲焼!』
ほぉう・・・なるほどぉ。
3枚に下ろして食べやすいようにしてから
フライパンで焼き焼き
甘醤油仕立てのタレを何度か塗りながら
おおぅ美味しそう~(*’_’) ジュル
醤油の焼ける匂いに相方もキッチンへ来ては
美味しそうだねぇ・・・早く食べたいねぇ・・・と
匂いつまみにちびり(笑)
うなぎの何分(何十分?笑)の1のお値打ちさで
美味しい蒲焼になりました~♪
お店で3枚に下ろしてもらって焼いたら
ちょー簡単!
スクスク育ち中の山椒と一緒に食べたら
香りも楽しめていい感じ・・・(〃゚∀゚)ハフン
お値打ちに美味しいものが出来たら
もうほんとに幸せぇです(´C_,`o)ノ
今日もご訪問ありがとうございました♪
↓↓↓美味しそう!(Tωヾ ) ↓↓↓
もし良かったら、お帰りの前にポチっと押していただけたらうれしいです♪
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆