豚ロース肉の味噌漬け
の上に、豆腐チーズをのせました。
なぜって。
焼くとフライパンに焦げ残る
一番美味しそうな味噌漬けの・・・味噌!!!
「あぁ、この味噌漬けの味噌、最後まで食べたい・・・」
ともったいな~い(いじきたない?)思いをする
みそだれさいごまでなんとか食べられるように考えてみました。
これが
それだけで頂くとちょと濃い?って思える豚ロースの味噌漬けの味が
まろやかになって、パクパクいけてしまいます!!やばいばいil||li(A´・ω・)
豆腐に溶けるチーズを混ぜて、
ゆっくり蓋をして蒸し焼きに。
味噌の味が流れることなく
うひー美味しそう!!仕上げにベランダで元気にそだってる中の紫蘇さんを
ふうわり乗せて♪
うぎぎーうまいよぉ~ノ( ゜д゜)σ)・ω・`)
ちなみに、豆腐は味付けなしです。
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