先日、パン作り名人なまさんが、
『人参のさきっぽ』を育ててみえまして
私もやってみました♪ キッチンにちょこんとあったさきっぽ。
あ、ああ、おおっ、
て感じに大きくなって トマトサラダに添えました♪
私が待てない人なのが分かる画像ですな もちょっと待つべきだった?笑
そしてほのかに人参の味がするのねーこれも(笑)!
にんじん葉の種類とはまたちがうのかな~。いっしょなのかな~。
早くにんじん葉も食べたいな~。まだ出回らないかな~。
なんて。 うふふ、なまさんおそろいなのさー♪←うれしそう
そして私のお料理隊長フィーユさんがつくってみえた作り置き甘酢をまねっこして
きゅうりの三杯酢~ ハフン、おいひいぃ♪
きゅうりの三杯酢大好き党のゆのみ、これから夏に向けて
最安値更新きゅうり捜し求めてこの夏も始動です(笑)!
ちなみに去年の最安値一本19円
このまえ9円だったところがあったらしく悔しい思いをしました(爆)
↓↓↓美味しそう!(Tωヾ ) ↓↓↓
もし良かったら、お帰りの前にポチっと押していただけたらうれしいです♪
皆さんの愛情が、毎日の食卓の励みになります☆