当ブログへお越しくださってありがとうございます。
みなさまが以下のことをご理解くださり、ご協力いただけることを嬉しく思います。
このブログでの掲載レシピについて
レシピは「我が家の味」=「家庭料理」です。
料理はすべて私と相方の好みの味加減で作られています。
レシピを参考にしていただける際には、
あなたのお好みの味に足したり引いたりして
あなた味に作っていただけましたら嬉しいです。
また挑戦作などもあると思いますが、家庭料理の醍醐味として
笑って受け止めてくださったら幸いです。
レシピ・写真の転載転用はご遠慮くださいね。
我が家のレンジ:500W 三菱98年製 (はっきり言って古いです)
2010改:600W パナソニックNE-R3200 BISTRO
大匙1:15g
小匙1:5g
ティスプン1:大体1~2g
を目安にしてください^^
コメント・リンクについて
○コメントを残してくださるととても嬉しいです。励みになります。
おっちょこちょいなので、過去の記事にコメントいただきますと見逃してしまうことがあります。
出来るだけ最新記事にコメントを書いていただけるとありがたいです。
最新記事に過去記事のコメントを書いてくださって結構です。
2010.10追記:
記事欄へのコメントのお返事はお休みさせていただいております。
ブログをお持ちでない方のお返事は記事欄にて、
ブログをお持ちの方はご訪問させていただいてお返事させていただいております。
○プライベートな内容になる場合はコメント欄の下に『非公開コメント』に出来る
チェックボックスがありますので、そこにチェックを入れて
コメントの最初に『かぎ』と入れていただけましたら他の方に見られません。
○当ブログ内での誹謗中傷、記事と関係ないと思われるコメント、
トラックバックについては禁止させていただきます。
また、実名のコメントも禁止です。
こちらは見つけましたら削除させていただきます。
また場合によってはブログサイト管理者へ通報させていただくことがあります。
ご了承くださいませ。
○当ブログはリンクフリーです。
リンクを貼っていただけましたら
お知らせいただけたら嬉しいです。
こちらからもお邪魔させていただきたいので…。
みなさんと長く良いお付き合いをさせていただきたいこと、
匿名性の高いブログであること、
自分も含めみんなが気持ちよくブログを楽しみたいこと、
これらの理由をご理解くださり、
ご協力いただけましたらとても嬉しいです。
お読みくださり、ありがとうございました(o´-ω-)o)
2009秋