サクラサク
いえチューリップサク
ゆのみにも春がやってきました
先日、レシピモニターとして応募していた
砂肝とれんこんの甘辛生姜炒め
こちらが、
クリアアサヒ大賞を頂きましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ひっくりかえってしばらく動けなかったゆのみです・・・。
生まれて初めて
お料理コンテストで賞を頂きました。
おもわず仕事中の相方に電話してしまいました笑
有事の時しか電話しないので相方に「事故ったのかと思った・・・」と言われる始末爆
今日のビールは格別に美味しそうです^^
最近、
美味しいって言ってもらえるととっても嬉しいから
美味しいって言ってもらえる料理が作れるようになりたいな
・・・って思ってることって
えらそうじゃなくて素直な気持ちなんだな
って思えるようになりました。
あ、私ってお料理することが好きなんだな・・・
そう思い始めていた矢先の受賞、
とても
とても嬉しいです。
50年後くらいまでには、
私お料理大好き♪と素直に言えるくらい
料理に近づきたいな、そう思います。
ブログを通じてみなさんから、
いろーんなお料理のアイデアや
その深さを勉強させていただいているからこそ
出来たことだと思います。
ゆっくり、すすみたいと思います。
ほんとに嬉しいです。ありがとうございます(o´-ω-)o)!!
↓↓↓嬉しくて小踊り おめでとう!のぽちっといただけるとさらに踊ります↓↓↓
お帰りの前にポチっと押していただけたらうれしいです♪
皆さんの愛情が、毎日の励みになります☆