ありがとうございます♪お祝いつくれぽ2本立て^^
この方はほんとにほんとに
パワフルな方だなぁ~といつも元気を頂きます。
2人の息子ちゃんたちの育児も
ご自分のお仕事も一生懸命^^
そして大人気お料理ブロガーさん^^
彼女にはぐーたらするという文字はないのかしら…
ただただあっぱれタラゴンさん!!
おもてなしの日のお料理など、
ああタラさんちが近かったら・・・と妄想はふくらむばかりです。
毎日のように、タラゴンさんのメニューは
要チェックや~!!と思うものばかりです。たまる一方です(笑)
今回は、白菜強化月間だった
私のためのレシピだと思い(ちがうし)
『白菜としらすのサクふわかき揚げ』をまねっこさせていただきました~^^
白菜って、揚げるとしゃくしゃく、甘みもでるんだ~!と感激♪
今回はお家にあった大量消費中(笑)の長いもと人参をプラスして、
シンプルに塩だけ衣に少し混ぜ、
つけつゆで頂きました☆
さっくさくふわっふわでほんと、美味しい~としか言えない…
まじではまります!
相方も、うーんこれはなんの野菜か…と随分悩んでみえました。
まさか白菜がかきあげになってるなんて思いませんものね^^
悩んでる相方をウシシと見るのは楽しかったです^皿^←悪人
タラゴンさん、美味しいレシピありがとうございました♪
タラゴンさんは今回、
クリアアサヒのレシピコンテストお肉部門賞を受賞されました~(*ノ´Д`)ノ
おめでとうございます~!これからも、美味しいレシピよろしくお願いします♪
ご一緒に受賞させていただいてとても嬉しいです(o´-ω-)o)
受賞作品はコチラです♪♪
ちなみにこの香ばしコチュ味噌、要チェック済み(爆)
いろんなバリエーションで登場しててすごく勉強になります♪
本日もご訪問くださり、ありがとうございました♪
↓↓↓最後まで読んでくださってありがとうございます☆↓↓↓
お帰りの前にポチっと押していただけたらうれしいです♪
皆さんの愛情が、毎日の励みになります☆